г. Москва, 1-й Автозаводский
проезд, д.4, корп.1, оф. 53
+7 (495) 956-50-15 пн-вс: c 9.00 до 21.00
Меню
Меню

Эксплуатируемая кровля с озеленением и благоустройством

            Постепенно уходит в прошлое время, когда предриниматели поставляли в нашу страну отдельные виды товаров, как правило, уже известные российским строителям. Сейчас нужен комплексный, системный подход к их применению. Нужны высокие технологии.  

     INDEX - одна из крунейших компаний в Европе, разрабатывающей и производящей гидроизоляционные системы (жидкие гидроизоляционные составы, рулонные материалы, специальные составы и др.) предназначенные для защиты зданий, сооружений и строительных конструкций от неблагоприятных климатических воздействий. Жизнь заставяет нас максимально полезно использовать площади возводимых строительных сооружений. В последнее время внимание заказчиков , проектных и строительных организаций обращено на эффективное использование поверхностей кровель, которые как правило имеют существенную площадь, не несущую другой полезной нагрузки, кроме традиционной. Используя опыт и материалы компании INDEX, рассмотрим возможность размещения на плоской кровле или открытой террасе многофункционального комлекса, иногда называемого просто зимним садом.

      Как правило терраса здания является центром архитектурной композиции комлекса и, соответственно предьявляет повышенные требования к качеству и надёжности её конструкции . Создание благоустроенной эксплуатируемой кровли предполагает решение ряда технологических проблем: защита конструкции от корней растений высаживаемых на кровле, надёжный дренаж отводящий лишнюю влагу, эластичные морозостойкие клеевые и затирочные составы выдерживающие значительные механические нагрузки от уборочной техники, электроодогрев и зимние морозы. Комлекс материалов обозначен на схеме и включает : полимерно-битумную грунтовку        INDEVER, пароизоляцию DEFEND ALU, термоизоляцию с гидроизоляцией THERMOBASE, противокорневую гидроизоляцию DEFEND ANTI ROOTS, дренажное полотно PROTEFON TEX, непосредственно на которое может укладываться грунт.     

   INDEX имея широкий спектр гидроизоляционных материалов комлексно решает различные воросы гидроизоляции , в процессе проведения строительных и отделочных работ при строительстве эксплуатируемых кровель. Наряду с традиционными полимерно-битумными мембранами специального назначения, для садов на крыше разработаны сециальные полимерные покрытия уверенно противостоящие корням, ультрофиолету и сложным климатическим условиям. Системные материалы INDEX помогут создать и эффективно защитить фасад от атмосферных воздействий. Целый спектр клеящих составов SUPERBOND, FLEXBOND, GENIUSTRONG, GRANICOL AB RAPID и др. незаменимы при облицовки поверхностей керамической плиткой, мозаикой и натуральными камнями. Комания INDEX постоянно обновляет и расширяет ассортимент высокотехнологичных строительных материалов, и оставляет на российский рынок продукцию только высокого евроейского уровня. Технологии применения материалов адаптированы к Российским условиям.

         Все указанные материалы снабжены технологическими картами по применению, необходимыми сертификатами.



Возврат к списку


© 2019 Индекс Центр
Профессиональные гидроизоляционные системы